У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в знаменитый по всему миру отель "Трансильвания"!
Мы рады приветствовать вас в нашем маленьком, но уютном коллективе! Надеюсь, вам понравится и вы присоединитесь к нам!)
Краткая информация
Рейтинг: R, возможно повышение
Жанр: повседневность, мистика, комедия
Система игры: эпизодическая
Администрация
Bloody Mary; Wilbur; Valaria
Внимание! Набор в команду АМС!

5.06 - Период сессии - трудное время для многих форумов, но администрация вроде как справилась и в ближайшее время постарается вернуться к работе над форумом.
6.04 - Появились первые эпизоды в форумах Флэшбэк и отель. Скажем за это спасибо замечательному Тутенштейну!

Лучший пост месяца
Тут может быть ваш пост!

Hotel Transylvania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hotel Transylvania » Флуд » Флудилка N.1

Флудилка N.1

Сообщений 301 страница 330 из 437

301

тем временем мой ноутбук тоже начинает накрываться  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

302

castle ghost.
Ну как так то...а второй админ хдеее?)

0

303

Wilbur
упарывается всякими олимпиадами по японскому языку ._.
я вот прогуливаю пары, может сделаю чего, если смогу ноутбук привести в нормальное состояние

0

304

Wilbur
Выдано!
х)

0

305

castle ghost.
АМС, прогуливают чтоб форум поднять, хы хы хы) Крепись и ноут чини)

0

306

castle ghost. написал(а):

Выдано!

МУАХАХХА, ВЛАСТЬ!!!

0

307

castle ghost.
Я похозяйничаю? Создам пару темок с играми, да бложиками, лады?)

0

308

Wilbur
ну там ещё руководство куда-то ливнуло, поэтому грех не воспользоваться

0

309

Wilbur
конееечно
п.с. слуушай, может ты в скуп постучишься?

0

310

castle ghost.
Я блин даж не вспомню от скупа пароль щас =/

0

311

Wilbur
оооокей, придётся ещё немного покулупаться в аське

0

312

castle ghost.
Простиии, но я правда не вспомню, у меня уже скайпа аккаунтов 20...каждый раз забываю и новый завожу xD Это уже безумие какое-то)

0

313

Иииииииииииии почему-то не открывается блок админский ахахаха

0

314

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f6/c0/bc/f6c0bc01bb3744423f10cce9bbbc026e.jpg

0

315

Winnie
Сестричка! *накинулся с обнимашками*

0

316

Wilbur
Братик! *с удовольствием принимает участие в обнимашках и лижет в щёку*

0

317

Winnie
*виляет хвостом как пропеллером* я так рад, что ты решила взять именно Винни =3

0

318

Wilbur
*периодически срывается на радостное повизгивание* Я тоже рада) Подумала и решила, что надо поучаствовать в становлении банды)

0

319

Winnie
О да) Самый мощный член команды, между прочим) Всех волков собрать не выйдет, но... я безумно рад сестрёнке))) *радость из всех щелей* Анкетку пишешь?)

0

320

Wilbur
Ну, дык) Винни на фоне братьев кажется самой тихой, но это не значит, что она слабая, просто она уже всё всем доказала. И вообще - предпочитает самоутверждаться в стороне от чужих глаз. А там уже можно и уши пообкусывать, и хвосты погрызть, и братьев на место поставить)) Пишу-пишу анкету)
Начало положено, а там что-нибудь придумаем. Надо, наверное, рекламить на зооролевых, на мультролевых и кроссоверах. Больше шансов, что заинтересуются.

0

321

Winnie
Пиши, ты там только в курсе, что по акции идёшь, да?))) Упрощёнка и всё такое)
Да порекламить хорошенько надо это да, все занятые же блин... включая меня, на это надо выделить время от и до, с головой, а я не могу =/

0

322

Winnie
Не пугайся я поставил тебе временный авик, чтоб без моськи не бегала) Сменишь как найдёшь что хочешь =3

0

323

Wilbur
В курсе, конечно. Но всё же предпочитаю расписывать по полной, в упрощённые шаблоны мои мощные словеса не вмещаются))
В принципе, можно сначала форум причесать, привести его к желаемому виду, а уж потом рекламить. Я уже несколько орфографических ошибок и недоработок выловила, можно исправлять.
P.S. Не пугаюсь, наоборот, здорово. Я как раз собиралась помощи в поисках или создании аватара просить) Шустрый Уилли))

0

324

Winnie
Оу, я чисто как упростить задачу, рад, что есть силы и воля писать анкету как следует) Это похвально)
Я когда пришёл тоже про ошибки писал х) Не хватает людей в АМС
Уилбур же ураган, пушистый такой ураган xD

0

325

Wilbur написал(а):

Уилбур же ураган, пушистый такой ураган xD

Ураганный волк)
Остаётся скомандовать самим себе "Фас!" и вперёд, грызть ошибки и недоработки. Что не понадкусываем, то вытопчем))

Отредактировано Winnie (2016-04-19 15:16:01)

0

326

Winnie
Мне нравится твой энтузиазм, давай вливайся, будешь помогать) Проект то хороший) Ему положено блистать!

0

327

Wilbur
Хороший, не то слово. Если как следует поработать, можно многое сделать, мне кажется) Конечно помогу, о чём речь?)
Ах да, ещё на ролевых, где есть мифологические персонажи или делается упор на мифологию. Рекламить, в смысле)

0

328

Winnie
Ну у всех разные дела, все ж занятые взрослые) Я вон с дипломом зашиваюсь, но по мере сил готов помогать!)
угу. Щас хорошо после зверополиса активность на всяких монстрят и мультяшек пошла)

0

329

Wilbur написал(а):

Ну у всех разные дела, все ж занятые взрослые)

То-то я сейчас с работы на форумы выхожу) И не будем вспоминать про мой академ, потому что написание диплома тоже предстоит.
Да, Зверополис - штука хорошая, вдохновляющая. Антропоморфные звери детектед))

0

330

Winnie
Оооо, заранее соболезную х)
Да, мультик зашибись, даже ролку уже видел активную по этому делу) Думаю запартнёриться с ними нужно будет)

0

Вы здесь » Hotel Transylvania » Флуд » Флудилка N.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно