Флудилка N.1
Сообщений 1 страница 30 из 437
Поделиться22016-04-01 16:22:14
Я прибыл))) но с вопросами может ещё буду продолжать мучить х)
Поделиться32016-04-01 16:26:00
буду первым тут!
Поделиться42016-04-01 17:17:13
Я прибыл))) но с вопросами может ещё буду продолжать мучить х)
Как замечательно! Мучайте, сколько вам будет угодно!)
Судя по аватарке вы из стаи?
Поделиться52016-04-01 17:25:02
castle ghost.
Да, один из каноничных сыновей Вольфыча) А если быть ещё более точным, то я второй по старшинству)
Поделиться62016-04-01 17:55:19
Wilbur
Ох, как же мы рады вашему пушистому хвосту!)
Будем рады, если вы сможете привести как можно членов вашей замечательной семьи)
Поделиться72016-04-01 18:00:26
castle ghost.
спасибо, я давно искал подобный проект)
анкетку накатал короткую, если нужна побольше - пинайте, не проблема) Может написать пару акций, хотя бы на пару братьев из сотни и Винни, тогда? х)
Поделиться82016-04-01 18:05:31
Wilbur
признать, администрация тоже довольно долго вынашивала этот проект в голове или искала смельчаков, которые возьмутся за это, но как оказалось, всё нужно делать самому)
анкетку накатал короткую, если нужна побольше - пинайте, не проблема)
зачем на большие манускрипты, главное, чтобы было видно, что вы понимаете своего персонажа)
Может написать пару акций, хотя бы на пару братьев из сотни и Винни, тогда? х)
идея принята!мне бы и в голову не пришло
Поделиться92016-04-01 18:08:41
castle ghost.
Эх, а так всегда... потому что проект тащить на себе ну очень тяжело) Если что, я могу помогать по мере сил, авики там искать/обрезать, мало-помалу)
зачем на большие манускрипты, главное, чтобы было видно, что вы понимаете своего персонажа)
Понимаю, а главная прелесть канонов - про них сразу всё понятно х)
идея принята!
Это был сарказм? Вот могу даже картиночки любимых кинуть, наше трио:
Поделиться102016-04-01 18:14:00
Это был сарказм?
Ни разу о.о
Если что, я могу помогать по мере сил, авики там искать/обрезать, мало-помалу)
Ох, я буду знать, что у меня теперь есть помощник!)
Мне вот думается, так как кроме нескольких представителей потомства Вульфыча толком никого и не показали, может добавить их в тему вроде "поиск персонаже", которую я создам а вы тогда добавите туда объявление!
Поделиться112016-04-01 21:01:03
castle ghost.
Я думаю это те удобные каноны неканоны. Я отпишу, если не возражаете, парочку чаще всего мелькавших мосек пушистых, не больше трёх, а остальные - могут и не по акции проходить, у них же и свободы будет больше)
Поделиться122016-04-01 21:14:37
А вообще я считаю рекламить надо на ролке по зверополису и по всяким типа короля льва и мультфильмам которые) да-да)
Поделиться132016-04-01 21:59:11
А вообще я считаю рекламить надо на ролке по зверополису и по всяким типа короля льва и мультфильмам которые) да-да)
попробуем-с, но признаться, я не очень ориентируюсь сейчас в активных нынешних ролевых
слишком стара
Поделиться142016-04-01 22:06:14
castle ghost.
А сама персонажа тут не регнешь? х)
попробуем-с, но признаться, я не очень ориентируюсь сейчас в активных нынешних ролевых
слишком стара
Ну например вот:
http://zootropolis.rolka.su
http://tlkthebeginning.ru
http://aiheuslegacy.f-rpg.ru
Но проще просто топы открывать и идти по первым в них х)
Поделиться152016-04-01 22:08:09
Не отчаиваться! если честно, я б ещё перса регнул, вообще щас можно по два три, просто чтобы висели в "активных". а то гости на ролку заходят и видят - 3 зарегистрированных пользователя и два их них админские х)
Поделиться162016-04-01 22:31:57
Игрового пространства не хватает xD
Сюжет где? Я не нащёль =3
*всё ещё приставучка мод он*
Поделиться172016-04-01 22:55:49
А ещё... думаю аватар админа лучше заменить, например, на обслуживающий персонал отеля - зомбей или ведьм. А то когда настоящий Драк объявится может быть путаница.... вы, главное, заткните меня вовремя xDDDD
P.S. В правилах и описании отеля есть несколько грам ошибок, цитатками выписать где?
Поделиться182016-04-01 23:26:00
А сама персонажа тут не регнешь? х)
попозже немного, я всё ещё занимаюсь оформлением так, понемногу
незаметным частями
Сюжет где? Я не нащёль =3
его нет и не подразумевается х) возможно будут какие-то квесты, связанные в единую сюжетную линию, но это что-то вроже админских мечт.
А ещё... думаю аватар админа лучше заменить, например, на обслуживающий персонал отеля - зомбей или ведьм.
аватар админа, честно говоря, ставился только попримеряться, поэтому да, я уже думаю, на что поменять фото)
вы, главное, заткните меня вовремя xDDDD
ну уж нет, продолжай
P.S. В правилах и описании отеля есть несколько грам ошибок, цитатками выписать где?
технари - не самые грамотные люди, мдя
давай
Поделиться192016-04-01 23:46:24
попозже немного, я всё ещё занимаюсь оформлением так, понемногу
незаметным частями
А, окей, а то я был удивлён, что игрового профиля нету х)
А, понятно, думал уж я не смог найтись х)
аватар админа, честно говоря, ставился только попримеряться, поэтому да, я уже думаю, на что поменять фото)
Чудно)
ну уж нет, продолжай
Просто я сам админ и модератор со стажем и это уже, похоже, не лечится xD
технари - не самые грамотные люди, мдя
давай
В разделе "Об отеле":
а вот для монстров она оказался словно мёдом намазан!
ОН, отель был намазан)
смериться
смириться
В общем, Дракуле пришлось смериться не только с тем, что его дочурка вышла замуж за смертного, но и с тем, что тот возомнил себя полноправным совладельцем отеля и натащил сюда людей!
Но, что странно, вся эта нечисть и люди живут по соседству, и ведь никто ещё не съеден!
Джонни стал экспертом по "очеловечиванию" отеля, только чтобы Мэвис с внуком не выезжали, эта идея принадлежала самому Дракуле)
+ я думаю стоит написать, что не только никто не съеден не был, но и никому кол в сердце не воткнули (равноправие опасений и человеков и монстров)
так как в отель она все понабежали
они, люди)
никто никого не есть
ест, без мягкого знака)
И что более странно, монстры
И, что более странно, монстры
большого волосатого здоровяка
волосатого оборотня уж тогда лучше написать, волосатые то здоровяки не в новинку в магазине техники х)
встречи с кумиром.
с кумирами, судя по смысловой нагрузке предложения.
что против них или они нам не нравятся
что МЫ против них или они нам не нравятся
Очепятки в разделе "Правила форума и игры":
с уважением относится к другим игрокам
относиться (что делать)
Очень советую внести пункт в правила:
• Администрация оставляет за собой право отказать в приёме игрока не объясняя причин,. (Ибо есть умники, которые просто не тянут никакого, даже самого низкого уровня игры, мерисьюшат, явно не читают ни правил/ни описания ролевой. Истерят, психуют и прочее. С такими проще отписаться "Анкета не принимается")
● Если вы не можете найти подходящее изображение или обрезать аватар, обратитесь в соответствующую тему и вам обязательно помогут.
Ссылку на соответствующую тему не помешало бы.
Поделиться202016-04-02 00:13:23
мдам-с
пошел исправлять
Поделиться212016-04-02 00:14:11
castle ghost.
Ну ерунда на самом деле, просто это ж инфа, там всё должно быть нарядно) может я что пропустил Оо'
рад помочь
Поделиться222016-04-02 00:16:40
А насчёт регистрации доп профилей ты подумай, они создадут видимость активности)
А потом их можно будет в чужие ручки/лапки передать как акционных)
Поделиться232016-04-02 00:16:44
Ну ерунда на самом деле, просто это ж инфа, там всё должно быть нарядно) может я что пропустил Оо'
рад помочь
за мной уже проверяли, но видно, тоже не очень нвимательно
Поделиться242016-04-02 00:17:58
А насчёт регистрации доп профилей ты подумай, они создадут видимость активности)
я подумаю)
просто я действительно не знаю, как это работает
впервые сталкиваюсь с такой идеей
Поделиться252016-04-02 00:52:36
castle ghost.
Всякое бывает)
Ну ты подумай, иногда помогает)
Поделиться262016-04-02 01:06:03
Wilbur
обо всём я уже думать буду завтра)
сегодня я уже падаю лицом в ноутбук
Поделиться272016-04-02 01:10:59
castle ghost.
та же фигня. Спокойной ночи) Я побежал творить беспредел в ночи)
Поделиться282016-04-02 01:11:40
Wilbur
только не разнеси сильно всё)
Поделиться292016-04-02 01:35:40
ведьмы приберутся к утру xD
Поделиться302016-04-02 11:42:42
Доооброе утро! *зевает во всю клыкастую волчью пасть и лениво потягивается, встряхивая загривком*